Informasi Kegiatan Workshop STIKes Kuningan.
Peran tenaga kesehatan di era revolusi industri memegang peranan strategis dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan masyarakat dan peluang karir bagi tenaga kesehatan dalam kiprahnya diberbagai bidang.
Pusat karir STIKes Kuningan mempersembahkan Workshop Memasuki Dunia Kerja Bagi Tenaga Kesehatan Mahasiswa Tingkat Akhir STIKes Kuningan yang akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Senin / 13 Mei 2019
Waktu : 07.30 s/d selesai
Tempat : Ruang Aula STIKes Kuningan – Jawa Barat
Jalan Lingkar Kadugede No.02 Kadugede Kuningan

Bagi para alumni STIKes Kuningan bisa mengikuti acara tersebut secara GRATIS menghadirkan berbagai Narasumber dan topik menarik seperti:

1. “Peran Pemerintah dalam Memfasilitasi Tenaga Kesehatan dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0” oleh Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi Kab.Kuningan

2. “Bagaimana Menyiapkan Diri dalam Memasuki Dunia Kerja bagi Tenaga Kesehatan dalam Kiprahnya di Rumah Sakit, Instansi Pemerintah dan Swasta”

3. “Peluang dan Tantangan bagi Tenaga Kesehatan dalam berkarir di Luar Negeri” oleh LPK YUUKI Training Center Indonesia

Dan jangan lupakan juga akan ada sharing session bersama Alumni STIKes Kuningan yang sudah sukses dalam bidangnya masing-masing.