(stikku 22-08-2019) Sebanyak 102 orang Mahasiswa dinyatakan lulus Dari Program Studi S1Keperawatan dan Diploma tiga Kebidanan dengan rincian masing-masing keperawatan sebanyak 70 orang dan kebidanan 30 orang. Kegiatan ini merupakan rangkain dari proses akademik yang harus ditempuh oleh mahasiswa. Pada kesempatan ini pembacaan Surat Keputusan tentang Yudcium Gelombang 1 STIKKU oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik Bapak Cecep Heriana, SKM.,MPH kemudian dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keterngan Lulus oleh Ketua Program Studi masing-masing. Kemudian Wingga Handika, S.Kep selaku perwakilan Alumni menyampaikan apresiasi terhadap STIKKU yang telah mendidik dan mendeawasakn cara berfikir sehingga sampai pada tahap mejadi lulusa Sarjana Keperawatan. Wingga Handika yang merupakan alumni Program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air (PERMATA) ini merupakan lulusan dengan peridikat Cumlaude meyampaikan pesan agar senantiasa tetap semangat untuk melanjutkan tahap berikutnya terutama pendidikan Ners bagi keperawatan. Selanjutnya Perwakilan Ketua Progam Studi yang diwakili oleh ketua Program Studi S1 Keperawatan Bapak Ns.Nanang Saprudin, M.Kep memberikan sambutan bahwa semanagat belajar harus tetap tertanam karena perubahan dan perembangan IPTEK sangat cepat. Ketua STIKKU dalam sambutannya menyampaikan bahwa ini momen penting dan tentu mahasiswa harus menyambutnya dengan senang dan gembira, semoga dapat menularkan semangat ini kepada mahasiswa yang belum lulus.