Rumah Sakit Universitas Ahmad Dahlan membuka kesempatan uuntuk mengikuti seleksi penerimaan tenaga kontrak di Rumah Sakit Universitas Ahmad Dahlan untuk formasi:

1. Perawat ( 5 0rang laki-laki, 2 perempuan )

photo_2018-03-06_10-34-19

Persyaratan Umum :

1. Beragama Islam dan berakhlakqul karimah
  2. Warga Negara Indonesia
  3. Perempuan/Laki-laki
  4. Usia per 31 Maret 2018 maksimal 28 tahun
  5. Bersedia mengikuti jadwal dinas shift
  6. Bersdia berdomisili di Yogyakarta
  7. Kriteria Performance : Tinggi badan minimal 160cm (pria), Berat Badan ideal/proposional serta berpenampilan menarik.
  8. Lulus semua tahapan seleksi meliputi seleksi administrasu, seleksi performance, ujian tulis, ujian praktek, dan wawancara.
  9. Sehat jasmani dan rohani

10. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan keputusan pengadilan yang sudah mempunyai kekuatan hukum tetaptetap, karena tindakan pidana kejahatan, dibuktikan dengan SKCK.

11. Apabila diterima, bersedia mematuhi segala peraturan yang ada di Rumah Sakit Universitas Ahmad Dahlan, dan sanggup tidak merokok selama bekerja dan berada di lingkungan Rumah Sakit Universitas Ahmad Dahlan.
Adapun dokumen lamaran yang disyaratkan sebagai berikut:

Surat lamaran ditulis dengan tangan, dimasukkan dalam amplop coklat dengan menyebutkan formasi jabatan yang dilamar pada Sudut Kiri Atas. Lamaran ditujukan kepada :
Direktur Rumah Sakit Universitas Ahmad Dahlan
c.q Kepala Bagian Sumber Daya Manusia
Jalan Cindelaras Raya Karangsari RT 006 RW 31 Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584 .