INFO WISUDA X STIKES KUNINGAN TAHUN 2018

STIKes Kuningan akan menggelar Wisuda ke-10 Tahun Akademik 2017/2018 pada tanggal 20 September 2018. Bagi para mahasiswa semester akhir yang akan mengikuti Wisuda ke-10 agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1.  Calon peserta Wisuda adalah:

a. Mahasiswa semester akhir yang telah menyelesaikan semua program akademik dan telah menyelesaikan Skripsi/KTI dibuktikan dengan telah mengikuti yudicium.

b. Menyelesaikan seluruh keuangan, ditandai dengan Surat Keterangan Bebas Keuangan dari bagian Keuangan.

c. biaya Wisuda yang dapat ditanyakan ke bagian Keuangan/Panitia Wisuda.

2.  Calon Wisudawan mengisi Formulir Pendaftaran Wisuda secara online. Silahkan klik link berikut: Formulir Pendaftaran Wisuda.

3.  Menyerahkan  ke Bagian Administrasi Akademik (BAAK):

a. Pas photo (cetak) Hitam Putih ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar (Semua Prodi)

b. Pas photo (cetak) Berwarna dengan background warna merah ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar dan ukuran 3×4 sebanyak 3 lembar (Khusus Kebidanan)

c. Fotocopy Ijazah SMA/SMK/MA 1 lembar

4.  Waktu pengisian Formulir Pendaftaran dan pengiriman softcopy pas photo paling lambat tanggal  25 Agustus 2018.