Pusat Penelitian Kesehatan Universitas Indonesia (PPKUI) saat ini sedang melakukan studi tentang “Survei program peningkatan suplementasi besi dan asam folat dan program peningkatan Zinc dan ORS untuk pengobatan diare pada anak di tujuh provinsi yaitu Banten, Jawa Barat, Jawa tengah, Riau, Jambi, Gorontalo, Nusa Tenggara Barat”. Sehubungan hal tersebut dibutuhkan Enumerator untuk survei dimaksud, dengan kualifikasi sebagai berikut:

• Tidak sedang bekerja atau terikat kontrak dengan lembaga/ proyek lain.
• Berpengalaman sebagai enumerator penelitian berbasis rumah tangga.
• Mampu bekerja dengan komitmen, jujur, dan bisa bekerja dalam tim.
• Pendidikan minimal D3 dan berlatar belakang pendidikan kesehatan.
• Bersedia bekerja full time di lapangan selama bulan September – Oktober 2018.
• Mempunyai track record baik pada berbagai kegiatan penelitian di lembaga manapun.
• Diutamakan berdomisili di masing-masing provinsi lokasi studi.

Bagi yang berminat, mohon dapat mengisi formulir rekrutmen pada link berikut ini:

Pengisian formulir rekrutmen ditutup pada tanggal 16 September pukul 23.59 WIB.

Pelamar yang lolos seleksi akan dihubungi melalui email.

Salam,
PPKUI