Assalamualaikum Wr. Wb

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُوْن.

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un…
Kami Segenap Keluarga Besar Civitas Akademika STIKes Kuningan dan Ikatan Keluarga Alumni STIKes Kuningan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Perawat Kosim Nurseha, Beliau adalah Alumni Prodi Profesi Ners STIKes Kuningan (STIKKU). Semoga semua amal ibadahnya di terima di sisi-Nya dan semoga seluruh keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran atas semua cobaan yang menimpa sekarang ini.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb